среда, 6 февраля 2013 г.

правильно готовить фасоль жаренная

В небольшую миску добавляем яйца и немного соли, все хорошенько взбиваем.

Потом вынимаем фасоль на друшлаг и промываем под холодной водой, чтобы она сохранила цвет.

Затем опускаем ее в подсоленную кипящую воду и варим 3-4 минуты.

Берем молодую стручковую фасоль, моем и отрезаем хвостики и кончики.

Как приготовить "Фасоль жареная с яйцами"

Пищевая ценностьна 1 порцию

порций Фасоль спаржевая 500 г Яйцо куриное 2-3 шт Масло сливочное 30 г Соль по вкусу

Фасоль жареная с яйцами - рецепт с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий